Rustikales Buffet
Vorspeisen
  • sächsische Kartoffelsuppe (3, A1, I)
  • Bauernsalat (C, G)
  • Rustikale Käse und Wurstplatte (3, 5, 6)
    (versch. Käse, Knacker, hausschlachtene Wurst, Schinken) (3, 4, G) mit hausgebackenem Brot, Butter (A1, A2)
Hauptgerichte
  • Kasslerrücken oder Schweinerückenbraten (3, A1, I) mit Weinsauerkraut oder geschmorten Spitzkohl (3)
  • gebratene Hähnchenschenkel und kleine Schweineschnitzel (A1, C)
Beilagen
  • gebackene Kartoffelecken, Kräutersemmelknödel (A1, C, G)
  • Gemüse des Marktes (3)
Desserts
  • sächsische Quarkkeulchen mit Apfelmus (A1, C, G)
  • Birnen-Streusel auf Vanillesauce