Vorspeisen
- Cremige Parmesansuppe
- Platte mit Antipasti (9, 10)
- Vitello Tonnato (Kalter Kalbsbraten mit Thunfischsauce und Kapern) (9, C, D, J)
- Insalata Mista (Gemischter Salat mit Oliven und Schafskäse) (9, 10, G)
Hauptgerichte
- Welsfilet mit Paprika, Fenchelgemüse
- gebratene Lammkoteletts mit Speckbohnen (3)
- Hähnchenbrustfilet Alfredo (Spinat, Champignons)
- Schweinslendchen à la Nonna
- Piccata Milanese (Kalbsschnitzelchen mit Parmesanpanade)
Beilagen
- Risotto, Rosmarinkartoffeln (L)
Desserts
- Panna Cotta mit Früchten der Saison (G)
- Käsevariationen mit Parma Schinken und Hausbackenem Brot, Butter (4, A1, A2)
- Tiramisu