Italienisches Buffet
Vorspeisen
  • Cremige Parmesansuppe
  • Platte mit Antipasti (9, 10)
  • Vitello Tonnato (Kalter Kalbsbraten mit Thunfischsauce und Kapern) (9, C, D, J)
  • Insalata Mista (Gemischter Salat mit Oliven und Schafskäse) (9, 10, G)
Hauptgerichte
  • Welsfilet mit Paprika, Fenchelgemüse
  • gebratene Lammkoteletts mit Speckbohnen (3)
  • Hähnchenbrustfilet Alfredo (Spinat, Champignons)
  • Schweinslendchen à la Nonna
  • Piccata Milanese (Kalbsschnitzelchen mit Parmesanpanade)
Beilagen
  • Risotto, Rosmarinkartoffeln (L)
Desserts
  • Panna Cotta mit Früchten der Saison (G)
  • Käsevariationen mit Parma Schinken und Hausbackenem Brot, Butter (4, A1, A2)
  • Tiramisu