Vegetarisches Buffet
Vorspeisen
  • Karotten-Ingwer-Süppchen (G)
  • Tomaten-Mozzarella Platte (G)
  • Variation von Antipasti (7, 9, 10)
  • Bulgur Salat (Bulgur – vorgekochter Weizen) (A1)
Hauptgerichte
  • Kürbis-Lasagne
  • Grünkernfrikadellen auf Tomaten-Kräutersauce (A1, A3, C)
  • Süßkartoffeln-Curry mit Paprika und Broccoli
  • gefüllte, überbackene Champignons und Tomaten (4, G)
  • Blumenkohlsteak
Beilagen
  • Spinatsemmelknödel, gebackene Kartoffelecken (A1, C, G)
  • Gemüse des Marktes (Bohnen, glasierte Möhren, Brokkoli) (3)
  • Paprika-Fenchel-Gemüse
  • Champignons in Rahm (G)
Desserts
  • Kokos-Crème-Brûlée
  • Orangengrieß an Beerensauce (A1, C, G)
  • Obstplatte, Käsevariation (3)
  • hausgebackenes Brot und Hummus