Vorspeisen
- Karotten-Ingwer-Süppchen (G)
- Tomaten-Mozzarella Platte (G)
- Variation von Antipasti (7, 9, 10)
- Bulgur Salat (Bulgur – vorgekochter Weizen) (A1)
Hauptgerichte
- Kürbis-Lasagne
- Grünkernfrikadellen auf Tomaten-Kräutersauce (A1, A3, C)
- Süßkartoffeln-Curry mit Paprika und Broccoli
- gefüllte, überbackene Champignons und Tomaten (4, G)
- Blumenkohlsteak
Beilagen
- Spinatsemmelknödel, gebackene Kartoffelecken (A1, C, G)
- Gemüse des Marktes (Bohnen, glasierte Möhren, Brokkoli) (3)
- Paprika-Fenchel-Gemüse
- Champignons in Rahm (G)
Desserts
- Kokos-Crème-Brûlée
- Orangengrieß an Beerensauce (A1, C, G)
- Obstplatte, Käsevariation (3)
- hausgebackenes Brot und Hummus