Vorspeisen
- Geflügelbrühe mit feinen Gemüsestreifen und Grießnocken (A1)
- Tomate-Mozzarella-Platte (6,7)
- bunter Salat mit Fetakäse und Dressing (G)
- Räucherfischplatte mit Meerrettich (9, D)
Hauptgerichte
- Schweinefilet auf Rahmchampignons (G, L)
- Zanderfilet auf Paprikarahm (D, G)
- gebratene Entenbrust auf Orangensauce (A1)
- geschmorte Rinderbäckchen mit Rotweinsauce (L, I)
- Kräutermaispoularde
Beilagen
- Rosmarinkartoffeln
- hausgemachte Herzoginkartoffeln
- Reis
- Wildmischreis
- frisches Marktgemüse
Desserts
- Panna Cotta mit Früchten der Saison (G)
- Mango-Joghurt-Mousse
- Obstplatte
- Käsevariationen mit frischgebackenem Brot und Butterplatte