Russisches Buffet
Vorspeisen
  • Kleiner Wodka zum Warmwerden
  • Bortsch (Rote Beete Suppe mit Weißkohl und Rindfleisch) (I, L, A1, A2, H2)
  • Brotfladen (A1, A2, H2)
Hauptgerichte
  • Lebertorte (feine Leberpfannkuchen geschichtet mit glasiertem Gemüse, frischen Kräutern und einer frischen Sauerrahmcreme) (G, I)
  • Piroggen (Teigtaschen verschieden gefüllt mit Rindfleisch, Weißkohl, Kartoffeln) (A1, A2, L)
  • Pelmeni (kleine Teigtaschen mit Rinderhack gefüllt, gedämpft, in Zwiebelsoße) (L, A1, A2, L)
  • Schnitzel Russisch (kleine Schnitzel vom Schwein und Huhn in lockerer Eihülle) (C)
  • Plov (Das Beste vom Rind mit Gemüse und Reis in einem Topf gekocht) (L, I)
  • Schaschlik (L)
Beilagen
  • Möhrensalat (gehobelte Möhren gesäuert, abgeschmeckt mit Knoblauch, Zwiebeln und frischen Kräutern) (L)
  • Bohnen süßsauer
  • Blumenkohl in Ei (C)
  • Brokkoli mit Knoblauchbutter (L, G)
  • Dillkartoffeln (Kartoffelecken in feiner Dill-Sahne-Soße) (G)
  • kleine ganze Kräuterkartoffeln
Desserts
  • süße Torte Napoleon (landestypische Spezialität von Blätterteig mit Buttercreme) (A1, A2, C, G)