Regionales Buffet
Vorspeisen
  • Rinderbrühe mit Eierstich und Gemüsestreifen (C, L)
  • Frische Salate und Gemüse der Saison mit Kräutervinaigrette/Joghurtdressing (G)
  • Gefüllte Eier (C)
  • Räucherfisch (D, L)
Hauptgerichte
  • Rinder-Gemüserostbraten in Biersoße (I, L)
  • Hausgebeizter Pökelbraten vom Schwein in Meerrettichsoße (3, I, L)
  • Kalbsschnitzel (C)
Beilagen
  • Blumenkohl, Brokkoli, Möhren, Kohlrabi
  • Semmelknödel (A1, C)
  • Rosmarinkartoffeln
  • Baguette (A1, H2)
  • Räucherkäseplatte (G)
Desserts
  • Kartoffelpuffer mit Apfelmus (C, A1)
  • Buttermilchplinsen gefüllt mit hausgemachten Zitronenquark