Vorspeisen
- Kleiner Wodka zum Warmwerden
- Bortsch (Rote Beete Suppe mit Weißkohl und Rindfleisch) (I, L, A1, A2, H2)
- Brotfladen (A1, A2, H2)
Hauptgerichte
- Lebertorte (feine Leberpfannkuchen geschichtet mit glasiertem Gemüse, frischen Kräutern und einer frischen Sauerrahmcreme) (G, I)
- Piroggen (Teigtaschen verschieden gefüllt mit Rindfleisch, Weißkohl, Kartoffeln) (A1, A2, L)
- Pelmeni (kleine Teigtaschen mit Rinderhack gefüllt, gedämpft, in Zwiebelsoße) (L, A1, A2, L)
- Schnitzel Russisch (kleine Schnitzel vom Schwein und Huhn in lockerer Eihülle) (C)
- Plov (Das Beste vom Rind mit Gemüse und Reis in einem Topf gekocht) (L, I)
- Schaschlik (L)
Beilagen
- Möhrensalat (gehobelte Möhren gesäuert, abgeschmeckt mit Knoblauch, Zwiebeln und frischen Kräutern) (L)
- Bohnen süßsauer
- Blumenkohl in Ei (C)
- Brokkoli mit Knoblauchbutter (L, G)
- Dillkartoffeln (Kartoffelecken in feiner Dill-Sahne-Soße) (G)
- kleine ganze Kräuterkartoffeln
Desserts
- süße Torte Napoleon (landestypische Spezialität von Blätterteig mit Buttercreme) (A1, A2, C, G)