Unser Klassiker
Vorspeisen
  • klare Brühe mit Eierstich und Fleischklößchen (C, G)
  • bunter Salat mit Fetakäse und Dressing (G, J)
  • Räucherlachsplatte mit Honig-Senf (B, D, J)
Hauptgerichte
  • Rinderbraten auf Rotweinsauce (I)
  • Wildlachsfilet auf Pasta in Zitronenbutter (4, 6, A1, C, D)
  • gepökelte Rinderzunge mit zerlassener Butter (3)
  • Schnitzelchen & Hähnchenkeulen (A1, C)
  • überbackene und gefüllte Champignonköpfe (4, G)
Beilagen
  • Rosmarinkartoffeln
  • Semmelknödel (A1, C, G)
  • Rotkraut, Gemüse des Marktes (3)
Desserts
  • hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesauce (1, A1, C, G)
  • Obstplatte