November
Kochkurs: spätsommerliche Gartenfrische
Endecken Sie mit unseren Köchen eine ganz spezielle Art zu kochen - „Sous-vide-Garen“. Wir freuen uns auf Sie.
November
Endecken Sie mit unseren Köchen eine ganz spezielle Art zu kochen - „Sous-vide-Garen“. Wir freuen uns auf Sie.
Kochen Sie wie Profiköche und lernen Sie „Sous-vide-Garen“ kennen – eine Form des Niedrigtemperaturgarens. Allerdings nicht im Ofen, sondern Fisch, Fleisch oder frisches Gemüse werden vakuumverpackt und im Wasserbad bei 90 Grad gegart. Die Ergebnisse sind beeindruckend. Probieren Sie es aus.
Gemeinsam kochen in unserer voll ausgestatteten, modernen Küche auf dem Weichaer Hof. Egal ob jung oder alt, in kleiner oder größerer Gruppe. Erleben Sie mit Ihren Freunden, Ihrer Familie oder Ihren Kunden ein unvergessliches Erlebnis. Kreieren Sie zusammen ein leckeres Menü, das Sie anschließend am schön gedeckten Tisch essen können. Wir begleiten Sie dabei – kreativ und professionell.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!